Elenco docenti
Docenti da tassonomia personale
Vai alla scheda del docente
- FINANZA A SUPPORTO DI IMPRESE E FILIERE ALIMENTARI
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT)
Vai alla scheda del docente
- ECONOMIA AGROALIMENTARE
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- RISORSE IDRICHE E DEPURAZIONE DELLE ACQUE - IDONEITA'
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- PRODUZIONI VEGETALI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - PRODUZIONI VEGETALI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - PRODUZIONI VEGETALI
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: SCIENZE DEGLI ALIMENTI)
Vai alla scheda del docente
- FOOD SUSTAINABILITY – MOD. 2
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT)
Vai alla scheda del docente
- CARATTERIZZAZIONE COMPOSITIVA E ORGANOLETTICA DEGLI ALIMENTI
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD SCIENCE)
Vai alla scheda del docente
- METODI QUANTITATIVI ED ECONOMIA DELLE FILIERE ALIMENTARI - MOD. 1
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT)
Vai alla scheda del docente
- METODI STATISTICI PER LE IMPRESE ALIMENTARI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- MARKETING DELLE IMPRESE E DELLE FILIERE ALIMENTARI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- ANALISI DEI SETTORI INDUSTRIALI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - ANALISI DEI SETTORI INDUSTRIALI - IDONEITA'
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- INDICI DI SOSTENIBILITA' DELLE IMPRESE E FILIERE ALIMENTARI
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT)
Vai alla scheda del docente
- IMPRESA SIMULATA - IDONEITA'
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- GENETICA VEGETALE E MIGLIORAMENTO GENETICO - IDONEITA'
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - CLIMATE CHANGE
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD SCIENCE)
Vai alla scheda del docente
- MARKETING DEI SERVIZI
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE) - MARKETING DEI SERVIZI - IDONEITA'
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- MARKETING DEI SERVIZI
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE) - MARKETING DEI SERVIZI - IDONEITA'
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- PRINCIPI DI MICROBIOLOGIA
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT) - PRINCIPI DI MICROBIOLOGIA
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD SCIENCE)
Vai alla scheda del docente
- ORGANISMI TRANSGENICI PER LA RICERCA E LE APPLICAZIONI - IDONEITA'
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- PRODUZIONI ANIMALI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - PRODUZIONI ANIMALI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - PRODUZIONI ANIMALI
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: SCIENZE DEGLI ALIMENTI)
Vai alla scheda del docente
- FOOD SUSTAINABILITY - MOD. 1
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT)
Vai alla scheda del docente
- PROPRIETA' INTELLETTUALE E DISCIPLINA DELLA PRESENTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- BIOTECNOLOGIE APPLICATE - IDONEITA'
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FOOD PRODUCTION AND GENETIC RESOURCES
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - FOOD BIOTECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGICAL FOODS
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD SCIENCE)
Vai alla scheda del docente
- APPLIED ECOLOGY
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD SCIENCE)
Vai alla scheda del docente
- GENETIC ENGINEERING IN FOOD PRODUCTION
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD SCIENCE)
Vai alla scheda del docente
- ANALISI DEI DATI PER IL MARKETING
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - ANALISI DEI DATI PER IL MARKETING - IDONEITA'
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- METODI QUANTITATIVI ED ECONOMIA DELLE FILIERE ALIMENTARI - MOD. 2
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT)
Vai alla scheda del docente
- ASPETTI ECONOMICI E NORMATIVI DELLE BIOTECNOLOGIE
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - ASPETTI ECONOMICI E NORMATIVI DELLE BIOTECNOLOGIE - IDONEITA'
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- MARKETING DISTRIBUTIVO A SUPPORTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT)