Corso di Design sostenibile per il sistema alimentare - Università degli Studi di Parma
Enfatizzare il legame potenziale e attualmente espresso in modo marginale, tra cultura del progetto di design e sistema cibo, con uno sguardo a scenari di consumo, gestione, produzione e circolarità sistemica. Diventerai un designer! Saprai affrontare le esigenze del mondo produttivo, con un solido metodo progettuale, una capacità di effettuare scelte in base alla sostenibilità ambientale, sociale ed economica e con un bagaglio di strumenti tecnico-scientifici a supporto dei tuoi progetti.
Link rapidi
Referenti e contatti
Numero verde
800 904 084Segreteria studenti
Servizio per la qualità della didattica
Manager della didattica:
rag. Cinzia Zilli
T. +39 0521 906433
E. servizio dia.didattica@unipr.it
E. della manager cinzia.zilli@unipr.it
Presidente del corso di studio
Prof. Paolo Marco Tamborrini
E. paolomarco.tamborrini@unipr.it
Delegati/e orientamento in ingresso
UniPR - Prof.ssa Cristina Marino
E. cristina.marino@unipr.it
PoliTO - Prof.ssa Beatrice Lerma
E. beatrice.lerma@polito.it
Delegati/e orientamento in uscita
UniPR - Prof.ssa Eleonora Fiore
E. eleonora.fiore@unipr.it
PoliTO - Prof.ssa Amina Pereno
E. amina.pereno@polito.it
Docenti tutor
Prof. Daniel Milanese
E. daniel.milanese@unipr.it
Delegati/e Erasmus
Prof.ssa Eleonora Fiore
E. eleonora.fiore@unipr.it.
Referente assicurazione qualità
Prof.ssa Barbara Gherri
E. barbara.gherri@unipr.it
Tirocini formativi
Prof. Eleonora Fiore
E. eleonora.fiore@unipr.it
PoliTO - Prof.ssa Amina Pereno
E. amina.pereno@polito.it
Studenti e studentesse tutor
in via di definizione