Corso di Scienze e tecnologie alimentari - Università degli Studi di Parma
Come ben sai Parma è la capitale della Food Valley, e questo corso si inserisce in un tessuto sociale, culturale e industriale fortemente orientato alla produzione di alimenti di qualità e allo sviluppo di innovazione tecnologica per il settore alimentare.
Qualità, sicurezza e sostenibilità sono le parole chiave del modo di interpretare il mondo degli alimenti da parte dei docenti del corso.
Durante il percorso di studi sarai seguito da docenti fortemente motivati, esperti nelle principali discipline necessarie per lo studio degli alimenti (tecnologie alimentari, microbiologia degli alimenti, chimica degli alimenti, nutrizione ed economia del settore alimentare).
La sede didattica, che si trova nel Campus Scienze e Tecnologie, facilita la frequenza di laboratori con moderne dotazioni strumentali.
Numerose sono inoltre le interazioni con il mondo industriale e la conseguente possibilità di sviluppare tirocini e tesi di laurea presso aziende del settore.
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Referenti e contatti
Numero verde
800 904 084Segreteria studenti
Servizio per la qualità della didattica
Manager della didattica:
Rag. Andrea Barchi
T. +39 0521 906430
E. servizio: didattica.scienzealimenti@unipr.it
E. del manager andrea.barchi@unipr.it
Presidente del corso di studio
Prof.ssa Claudia Folli
E. claudia.folli@unipr.it
Delegato orientamento in ingresso
Prof.ssa Valentina Bernini
E. valentina.bernini@unipr.it
Delegato orientamento in uscita
Prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it
Docenti tutor
Prof.ssa Valentina Bernini
E. valentina.bernini@unipr.it
Delegati Erasmus
Prof.ssa Barbara Prandi
E. barbara.prandi@unipr.it
Referente assicurazione qualità
Prof. Marilena Musci
E. marilena.musci@unipr.it
Referente tirocini formativi
Prof. Pedro Miguel Mena Parreno
E. pedromiguel.menaparreno@unipr.it