Corso di Engineering for the food industry - Università degli Studi di Parma

Il Corso di Laurea Magistrale in Engineering for the Food Industry si propone come obiettivi specifici:

- la creazione di una figura con una solida preparazione nell'ambito dei settori che caratterizzano la progettazione di macchine per l'industria alimentare, la progettazione e la conduzione di impianti per l'industria alimentare e la gestione dei processi produttivi di un alimento;

- la complementare enfasi posta sull'approfondimento di packaging e sua sostenibilità, modelli simulativi a supporto dell'attività di progettazione e conduzione degli impianti dell'industria alimentare e su attività affini inerenti l'ambito alimentare.

 

Laurea magistrale
Accesso libero con verifica requisiti
corso in Inglese
classe LM-33
120 crediti

5075

codice corso
Immagine generica
nessun avviso attivo
Nessun avviso attivo
In questo momento non ci sono avvisi attivi per questo corso.

Contatti

Numero verde

800 904 084

Segreteria studenti

E. segreteria.ingarc@unipr.it

Servizio per la qualità della didattica

Manager della didattica: 
Ilaria Magnati
T.+39 0521 906538
E. servizio disti.didattica@unipr.it
E. del manager ilaria.magnati@unipr.it

 

Presidente del corso di studio

Giuseppe Vignali
E. giuseppe.vignali@unipr.it

Delegato orientamento in ingresso

Andrea Volpi
E. andrea.volpi@unipr.it

Delegato orientamento in uscita

Paolo Casoli
E. paolo.casoli@unipr.it

Docenti tutor

Giuseppe Vignali
E. giuseppe.vignali@unipr.it
Mirko Morini
E. mirko.morini@unipr.it

Delegati Erasmus

Roberto Montanari
E. roberto.montanari@unipr.it
Fabrizio Moroni
E. fabrizio.moroni@unipr.it
Adrian Hugh Alexander Lutey
E. adrianhughalexander.lutey@unipr.it

Responsabile assicurazione qualità

Luca Cattani
E. luca.cattani1@unipr.it

Studenti tutor

Roberta Stefanini
E. roberta.stefanini@unipr.it