Corso di Produzioni animali innovative e sostenibili - Università degli Studi di Parma
Il Corso di Laurea Magistrale in Produzioni Animali Innovative e Sostenibili (classe di laurea LM-86) risponde alla necessità di creare figure professionali con competenze tecnico-scientifiche avanzate nel settore agro-zootecnico. In particolare, il percorso formativo è incentrato sul miglioramento della sostenibilità (ambientale, economica e sociale) delle filiere produttive - con particolare riferimento a quelle lattiero-casearia e della carne – e sulla tutela della biodiversità e del benessere degli animali da reddito. Il corso ha una durata di due anni e non è previsto il numero chiuso. L’accesso è diretto in caso di possesso di laurea L-26 o L-38 o, in caso di possesso di laurea in altre classi, vincolato al possesso di 40 CFU in uno o più dei seguenti settori scientifici disciplinari (AGR/01 - AGR/17 - AGR/18 - AGR/19 - VET/01 - VET/02 - VET/04 - VET/05 - VET/07 - VET/08 - VET/10).
Avvisi dal corso
Link rapidi
Referenti e contatti
Numero verde
800 904 084Segreteria studenti
Servizio per la qualità della didattica
Manager della didattica:
Giulia Branca
+39 0521 902601
mail del servizio didvet@unipr.it
mail del manager giulia.branca@unipr.it
Presidente del corso di studio
Prof. Massimo Malacarne
massimo.malacarne@unipr.it
Delegato orientamento in ingresso
Prof.ssa Mariacristina Ossiprandi
mariacristina.ossiprandi@unipr.it
Delegato orientamento in uscita
Prof. Giorgio Morini
giorgio.morini@unipr.it
Delegati Erasmus
Prof. Federico Righi
federico.righi@unipr.it
Responsabile assicurazione qualità
Prof. Giorgio Morini
giorgio.morini@unipr.it
Tirocini formativi
Prof. Alberto Sabbioni
alberto.sabbioni@unipr.it