Comitato di indirizzo
Il Comitato di Indirizzo, composto da una rappresentanza di docenti dei corsi di studio e da esponenti del mondo del lavoro, un gruppo di manager ed esperti di primarie aziende industriali, commerciali e consorzi assicurano che i contenuti del corso di laurea siano sempre in linea con quanto richiesto dal mondo del lavoro.
Fanno parte dei Comitato di Indirizzo di FOOD SYSTEM rappresentanti di:
- AURICCHIO - Presidente
- PARMAFOOD GROUP S.p.A. - Presidente
- CONSORZIO DEL PROSCIUTTO DI PARMA - Presidente
- GRUPPO VALSOIA S.p.A. - Amministratore Delegato
- CONSORZIO CASALASCO - Amministratore Delegato
- CAVIT - Amministratore Delegato
- CREDIT AGRICOLE S.p.A. - Responsabile Servizio Agri Agro
- DELICIUS RIZZOLI SPA - Amministratore Delegato
- DESPAR Italia - Direttore Generale
- AGUGIARO E FIGNA MOLINI - Presidente e Amministratore Delegato
- F.LLI GALLONI SPA - Proprietario
- RODOLFI MANSUETO SPA - Amministratore Delegato
- PEDON - CEO
e i Docenti:
ll Comitato si riunisce per:
(i) svolgere una funzione di confronto e consulenza, aiutando il corpo docente a progettare attività formative e percorsi didattici che tengano conto della formazione delle competenze richieste dal mercato del lavoro;
(ii) favorire il collegamento tra università e aziende per meglio comprendere le aspettative dei giovani e facilitarne l'inserimento nel mondo del lavoro;
(iii) stimolare lo sviluppo di collaborazioni riguardanti le attività di tirocinio, l'orientamento e il sostegno dei laureati per il loro ingresso nell'attività lavorativa.