Obiettivi formativi
- Studio dei processi innovativi e dei sistemi di lavorazione
- Valutare e scegliere i materiali idonei ai processi produttivi
- Conoscenza dei processi innovativi
- Laboratorio di marcatura laser
Modulo dell'insegnamento integrato: SOSTENIBILITA' DEI PROCESSI ALIMENTARI
Manager della didattica:
rag. Cinzia Zilli
T. +39 0521 906433
E. servizio dia.didattica@unipr.it
E. della manager cinzia.zilli@unipr.it
Prof. Paolo Marco Tamborrini
E. paolomarco.tamborrini@unipr.it
UniPR - Prof.ssa Cristina Marino
E. cristina.marino@unipr.it
PoliTO - Prof. Cristian Campagnaro
E. cristian.campagnaro@polito.it
UniPR - Prof.ssa Eleonora Fiore
E. eleonora.fiore@unipr.it
PoliTO - Prof.ssa Amina Pereno
E. amina.pereno@polito.it
Prof. Daniel Milanese
E. daniel.milanese@unipr.it
Prof.ssa Eleonora Fiore
E. eleonora.fiore@unipr.it.
Prof.ssa Barbara Gherri
E. barbara.gherri@unipr.it
Prof. Eleonora Fiore
E. eleonora.fiore@unipr.it
PoliTO - Prof.ssa Amina Pereno
E. amina.pereno@polito.it
in via di definizione