Obiettivi formativi
D1 - CONOSCENZA E CAPACITÀ DI COMPRENSIONE
Al termine dell’attività formativa lo studente dovrà dimostrare di essere in grado di:
1. Conoscere e descrivere i principali sistemi di analisi della qualità del latte.
2. Conoscere gli effetti della qualità del latte sui prodotti caseari.
D2 - CAPACITÀ DI APPLICARE CONOSCENZA E COMPRENSIONE
Al termine dell’attività formativa lo studente dovrà dimostrare di essere in grado di:
1. Identificare il metodo e gli strumenti analitici per l’analisi della qualità del latte.
2. Identificare gli effetti della qualità del latte sui prodotti caseari e suggerire le analisi qualitative appropriate.
D3 - AUTONOMIA DI GIUDIZIO
Al termine dell’attività formativa, lo studente sarà in grado di:
1. Valutare e commentare il livello di qualità del latte.
2. Interpretare i dati di qualità del latte e il potenziale effetto sulla qualità dei prodotti caseari.
D4 - ABILITÀ COMUNICATIVE
Al termine dell’attività formativa, lo studente dovrà dimostrare di essere in grado di:
1. esprimersi chiaramente e con termini appropriati durante la descrizione di concetti riguardanti la qualità del latte e dei prodotti caseari.
D5 - CAPACITÀ DI APPRENDIMENTO
Al termine dell’attività formativa, lo studente sarà in grado di:
1. Apprendere i concetti di qualità del latte e delle tecniche analitiche.
2. Comprendere le strategie per l’analisi ottimale della qualità del latte;