Orario delle lezioni

Gli studenti possono consultare l’orario delle lezioni sul portale Agenda Studenti o attraverso la App Mobile di Ateneo.

A.A. 2024/2025

Le lezioni del Corso di Studio in Tecnologie e gestione dell’impresa casearia sono distribuite nei seguenti periodi:

I semestre: 16/09/2024 --- 19/01/2025
interruzione 09/12/2024 (I anno dal 20/12/2024)-06/01/2025

II semestre: 24/02/2025 ---08/06/2025
interruzione 14/04/2025-27/04/2025

Per informazioni sui periodi di sospensione delle lezioni (per esami di profitto, vacanze, ecc) vedi il calendario accademico.

A.A. 2023/2024

Le lezioni del Corso di Studio sono distribuite nei seguenti periodi:

I semestre: 18/09/2023 --- 21/01/2024  interruzione 11/12/2023-07/01/2024

II semestre: 19/02/2024 --- 02/06/2024  interruzione 25/03/2024-07/04/2024

Per informazioni sui periodi di sospensione delle lezioni (per esami di profitto, vacanze, ecc) vedi il calendario accademico.

Starter Pack per studenti

Contatti

Numero verde

800 904 084

Servizio per la qualità della didattica

Manager della didattica:
Giulia Branca
+39 0521 902601
mail del servizio didvet@unipr.it
mail del manager giulia.branca@unipr.it

Referente del corso di studio

Prof. Andrea Summer
andrea.summer@unipr.it

Referente orientamento in ingresso

Prof. Mauro Conter
mauro.conter@unipr.it

Delegati Erasmus

Prof. Federico Righi
federico.righi@unipr.it

Tirocini formativi

Prof. Alberto Sabbioni
alberto.sabbioni@unipr.it