Obiettivi formativi
D1 - CONOSCENZA E CAPACITÀ DI COMPRENSIONE
Al termine dell’attività formativa lo studente dovrà dimostrare di essere in grado di:
1. Conoscere e descrivere i principali sistemi di analisi della qualità del latte e il loro funzionamento.
D2 - CAPACITÀ DI APPLICARE CONOSCENZA E COMPRENSIONE
Al termine dell’attività formativa lo studente dovrà dimostrare di essere in grado di:
1. Identificare il metodo e gli strumenti analitici per l’analisi della qualità del latte.
2. Applicare le conoscenze acquisite attraverso l’utilizzo diretto dei sistemi di analisi.
D3 - AUTONOMIA DI GIUDIZIO
Al termine dell’attività formativa, lo studente sarà in grado di:
1. Valutare e commentare i risultati analitici ottenuti.
2. Interpretare i dati di qualità ottenuti e identificare possibili problemi relativi al metodo analitico utilizzato.
D4 - ABILITÀ COMUNICATIVE
Al termine dell’attività formativa, lo studente dovrà dimostrare di essere in grado di:
1. esprimersi chiaramente e con termini appropriati durante la descrizione dei metodi analitici e del risultato ottenuto.
D5 - CAPACITÀ DI APPRENDIMENTO
Al termine dell’attività formativa, lo studente sarà in grado di:
1. Apprendere i concetti di base delle tecniche analitiche.
2. Comprendere il funzionamento delle tecnologie analitiche;